Классические итальянские хлебные палочки со вкусом сыра Пармезан, изготовленные вручную по традиционному рецепту.
Гриссини с сыром Пармезан — традиционные итальянские хлебные палочки толщиной чуть больше карандаша с добавлением сыра Пармезан. Хрустящие изделия обладают несравненным ароматом и невероятным вкусом.
Сыр Пармезан — это твердый сыр, который изготавливается из некипяченого молока, собранного в районе Пармы в Италии. Этот сыр имеет богатый вкус и аромат и используется в разнообразных кулинарных блюдах, включая пасту, салаты и соусы. Одной из полезных свойств сыра Пармезан является его высокое содержание белка, витамина В12, кальция и других микроэлементов, необходимых для здоровья костей и зубов.
Сыр Пармезан содержит также аминокислоту тирозин, которая способствует повышению настроения и снижению уровня стресса, и лактобациллы, которые способствуют здоровью кишечной флоры и укрепляют иммунную систему.
Гриссини с сыром Пармезан обычно подают как легкую закуску к вину или пиву. Они сочетаются с различными салатами, пастой, супами, бульонами, а также вкусны с пивом или вином. Если завернуть их в Пармскую ветчину, то получится полноценное блюдо для романтического ужина или дружеской вечеринки.