Итальянские хрустящие хлебные палочки с пикантным вкусом морской соли – диетический вариант закуски.
Гриссини с морской солью – традиционные итальянские тонкие хлебные палочки. Это ароматное изделие имеет хрустящую текстуру и несравненный вкус морской соли. Сегодня Гриссини настолько популярны, что присутствуют на столах во всех итальянских ресторанах и пиццериях, как простая, но довольно вкусная закуска.
Морская соль содержит разнообразные минералы и элементы в следах, которые могут быть полезны для организма, когда ее употребляют в разумных количествах как часть рациона. Вот несколько преимуществ морской соли в питании:
Обеспечивает необходим спектр минералов: морская соль содержит натрий, калий, магний и кальций, которые важны для здоровья. Эти минералы необходимы для поддержания здоровой работы сердечно-сосудистой, нервной и мышечной систем.
Натрий, содержащийся в морской соли, помогает увеличить количество кислорода, поставляемого в клетки тела, что может повысить эффективность питательных веществ.
Улучшает вкус еды: добавление морской соли может помочь улучшить вкус еды, что повысит удовольствие от еды. Морская соль имеет более насыщенный вкус по сравнению с обычной поваренной солью, поэтому для достижения желаемого вкуса вам может понадобиться меньше соли.