Оливки закупаются на прямую, без посредников, на заводе-производителе ILIDA S.A.
Во время приготовления наших оливок не использовались щелочь, глюконат железа и другие химические элементы, поэтому оливки кардинально отличаются органолептикой от всего, что Вы пробовали до этого!
В состав входит: оливковое масло Extra Virgin, винный уксус, немного морской соли, орегано.
Оливки KALAMATA имеют ярко выраженный фиолетовый цвет, близкий к бордовому. Такие оливки достаточно мясистые и насыщенные по вкусу. Их название говорит об их происхождении, потому что растут они в городе KALAMATA, расположенном на юго-западе Пелопоннеса.
Оливки выращены в экологически чистом регионе, поэтому обладают естественным вкусом и ароматом. Этот продукт очень полезен в любом виде. В таких небольших плодах содержится большое количество фолиевой и олеиновой кислоты. Также у них есть витамины группы В, кальций, калий, натрий. Оливки в изобилии также содержат и другие не менее важные микроэлементы.
Этот продукт отлично подходит для приготовления самых разных блюд, идеально сочетаясь с овощами, рыбой, мясом, сырами. Также оливки KALAMATA из орегано отлично раскрывают вкус белого вина.