Купажованый виски Японии с крепостью 51,4%. Этот виски производят путём смешивания одного вида выдержанного зернового сорта и двух солодовых сортов виски, выдержанных в американских бочках из дуба. Бленды смешивают, а затем отправляют на довыдержку для придания богатства и гармонии напитка, благодаря чему напиток приобретает уникальный характер с глубокими и богатыми характеристиками. Это отличный по качеству виски, который удивит вас своим сходством с односолодовыми представителями, кроме того, зерновые спирты практически неощутимы, так как доля солодовых спиртов значительно их превышает.
Вкус:
Богатый, насыщенный, сбалансированный, яркий, с пряными нотами имбиря, специй и древесины, солодовыми тонами, фруктовыми интонациями персика, яблока и тропических фруктов, легкой ореховой интонацией и хересным эхом. Послевкусие длительное, насыщенное, с тонами ванили, древесины, имбирными оттенками.
Аромат:
Насыщенный, яркий, приятный, сбалансированный, гармоничный, со солодовыми нотами, цветочными тонами, оттенками тропических фруктов, в частности ананаса, пряностью специй, древесными нюансами и интонацией молочного шоколада.