Сыр Гауда ВІ Иль Густо Пуро 20 недель – это выдержанный сыр, который производится из коровьего молока. Был произведен голландцами как аналог итальянского пармезана. Он имеет твердую, плотную текстуру и насыщенный, сбалансированный вкус с нотками карамели, ванили и сахарного тростника. Сыр Гауда ВИ Иль Густо Пуро 20 недель идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для приготовления различных блюд, таких как сырники, запеканки и супы.
Описание товара
Вид: выдержанный сыр
Вид молока: коровье молоко
Текстура: твердая, плотная
Вкус: насыщенный, сбалансированный с нотками карамели, ванили и сахарного тростника
Пищевая ценность (на 100 г)
Калории: 350 ккал
Жиры: 30 г
Белки: 25 г
Углеводы: 3 г
Состав
Коровье молоко
Сыворотка
Молочный белок
Сырные закваски
Соль
Советы по хранению
Хранить в холодильнике при температуре от 2 до 8°С.
Срок годности: 6-8 месяцев.
Советы по приготовлению
Сыр Гауда ВИ Иль Густо Пуро 20 недель можно есть в чистом виде, с фруктами, орехами или медом.
Он также идеально подходит для нарезки, запекания и приготовления супов.