-10% по первому заказу! Бесплатная доставка от 2000₴

Сыр Гауда ВІ Иль Густо Пуро 20 недель 45% жир. в сух. вещ.

На складе
Код: 903170 177471
Сыр Гауда ВІ Иль Густо Пуро 20 недель 45% жир. в сух. вещ.
Бренд:
ТМ Tilbury
Выдержка:
5 месяцев
Жирность:
45%
С какого молока:
коровье
Страна:
Нидерланды
Кол-во:
100 г
93.50 ₴
81.35 ₴
/100 г
Фактический вес продукции может отличаться от указанной на сайте на + -10%.
Всего к оплате:
935.00 ₴ 813.45 ₴
Код: 903170 177471
Самовывоз из наших магазинов:
г. Сумы, ул. Петропавловская 72
г. Сумы, ул. Ильинская 7а
Доставка по г. Сумы:
Минимальный заказ 500 грн (Доставка к подъезду)
Бесплатная доставка от 1000 грн
Доставка по Украине:
Новая почта Новая почта
Варианты оплаты:
Оплата картой на сайте
Самовывоз из наших магазинов:
г. Сумы, ул. Петропавловская 72
г. Сумы, ул. Ильинская 7а
Доставка по г. Сумы:
Минимальный заказ 500 грн (Доставка к подъезду)
Бесплатная доставка от 1000 грн
Доставка по Украине:
Новая почта Новая почта
Варианты оплаты:
Оплата картой на сайте

Сыр Гауда ВІ Иль Густо Пуро 20 недель – это выдержанный сыр, который производится из коровьего молока. Был произведен голландцами как аналог итальянского пармезана. Он имеет твердую, плотную текстуру и насыщенный, сбалансированный вкус с нотками карамели, ванили и сахарного тростника. Сыр Гауда ВИ Иль Густо Пуро 20 недель идеально подходит для употребления в чистом виде, а также для приготовления различных блюд, таких как сырники, запеканки и супы.

Описание товара

Вид: выдержанный сыр
Вид молока: коровье молоко
Текстура: твердая, плотная
Вкус: насыщенный, сбалансированный с нотками карамели, ванили и сахарного тростника
Пищевая ценность (на 100 г)

Калории: 350 ккал
Жиры: 30 г
Белки: 25 г
Углеводы: 3 г
Состав

Коровье молоко
Сыворотка
Молочный белок
Сырные закваски
Соль
Советы по хранению

Хранить в холодильнике при температуре от 2 до 8°С.
Срок годности: 6-8 месяцев.
Советы по приготовлению

Сыр Гауда ВИ Иль Густо Пуро 20 недель можно есть в чистом виде, с фруктами, орехами или медом.
Он также идеально подходит для нарезки, запекания и приготовления супов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Вас также заинтересует
Ви переглядали