Количество
|
Стоимость
|
||
|
Крем-сыр Арла: классический мягкий сыр из Дании
Крем-сыр — мягкий, сливочный продукт, который является одним из ингредиентов во многих популярных десертах, используется в основных блюдах и закусках, широко распространен в рецептах азиатской кухни. Для приготовления продукта используют смесь цельного коровьего молока и жирных сливок, которую прогревают, а затем остужают и вносят закваску. В процессе изготовления не используют загустители и другие добавки, необходимую консистенцию получают под воздействием закваски, последующего отделения сыворотки от творожных хлопьев в центрифуге.
Наиболее известными представителями кремовых сыров являются Филадельфия, Маскарпоне, Рикотта. Филадельфия — универсальный продукт со сливочным, слегка солоноватым вкусом, который используется как для десертов, так и одноименных роллов. Итальянский Маскарпоне также нежный и кремовый, но с более выраженными сладкими нотами, используется преимущественно для десертов. Рикотту готовят как из коровьего, так и козьего молока, сыворотки, которая осталась от приготовления других сортов сыра. У готового продукта нейтральный вкус, в который можно легко внести как соленые, так и сладкие ноты.
Представлены и другие сорта и производители продукта, в частности, изготовленный компанией Arla крем-сыр является одним из образцов классического вкуса. Датская компания производит нежный, молодой сливочный сыр на протяжении последних 50 лет, используя натуральные ингредиенты и проверенную технологию.
Крем сыр Arla: состав и виды
Крем-чиз Арла — продукт с классическим сливочным вкусом. Относится к универсальным сырам, которые могут использоваться как для десертов, так и остальных блюд. По своей консистенции и вкусу схож с Филадельфией, может использоваться как его замена в традиционных рецептах. Продукция датского производителя основана на классической рецептуре:
- молоко и сливки — обеспечивают требуемый вкус, в процессе приготовления проходят термическую обработку, благодаря которой готовый продукт отличается длительным сроком хранения;
- закваска молочнокислых культур — придает густоту и кремовую текстуру;
- соль — усиливает вкус и служит натуральным консервантом.
Натуральный состав обеспечивает не только классический вкус, но и пользу для организма. Продукт содержит высокую концентрацию белка и кальция, необходимых для здоровья костной и мышечной тканей, бифидобактерии, положительно влияющих на пищеварение и иммунитет. Белки и жиры в составе способствуют длительному насыщению, фосфор, витамины А и В12, минералы укрепляют организм.
Продукция Арла представлена несколькими видами. Классический крем-чиз бренда содержит 70% жира. Для такого сыра характерен выраженный вкус и высокая питательность. Выпускается в упаковках с разным весом, от небольших двухсотграммовых до 1,5 кг. Тем, кто следит за калориями, бренд предлагает обезжиренный продукт, содержание жира в нем 50%. Вкус более легкий и нежный. Также бренд изготавливает безлактозный крем-сыр. Специальная технология производства дает возможность удалить лактозу притом не меняя привычный вкус продукта.
Арла: крем-сыр из Дании в украинском интернет-магазине
Оригинальную продукцию датского бренда Arla в Украине представляет интернет-магазин «Сырный сомелье». Компания импортирует качественные сыры из европейских стран, предлагая покупателям познакомиться с оригинальными вкусами. В каталоге можно ознакомиться с описанием и составом продукта, отзывами покупателей. «Сырный сомелье» работает в Сумах, в городе есть самовывоз и курьерская доставка заказов из магазина, по Украине покупки отправляются «Новой почтой». Оплатить заказ можно после оформления банковской картой, наличным расчетом при получении или самовывозе.