Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0
Каталог
Рус

Самовывоз из нашего магазина – бесплатно.

«Новой почтой» по Украине — по тарифам перевозчика

Курьером по Сумам — 100 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении
  • Кредитной картой
 

Крем-сыр томат базилик CASTELLO 125 г

Ожидается
Артикул: 904645
115 грн
Ожидается
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Страна 
Дания

Сливочный сыр Castello с томатами и базиликом 125 г - это нежный сыр, который сочетает в себе аромат сушеных помидоров и измельченного базилика. Сыр имеет ароматный, свежий, средиземноморский аромат и кремовую текстуру.

Состав:

  • Пастеризованное коровье молоко
  • Сливки из коровьего молока
  • Пряная томатная смесь (питьевая вода, томатный концентрат, соль, сахар, крахмал восковой, черный перец)
  • Томатно-базиликовая смесь (сушенные кусочки помидора, сушеный базилик, рапсовое масло)
  • Молочный белок
  • Соль
  • Желатин
  • Эмульгатор камедь рожкового дерева
  • Консервант сорбиновая кислота
  • Закваска молочных культур.

Пищевая ценность:

  • Белки - 10,6 г
  • Жиры - 30,7 г
  • Углеводы - 4,2 г
  • Калории - 259 ккал.

Применение:

Сливочный сыр Castello с томатами и базиликом можно использовать как самостоятельную закуску, так и добавлять в различные блюда. Он отлично подойдет для бутербродов, тостов, пиццы, салатов, соусов и супов.

Хранение:

Сливочный сыр Castello с томатами и базиликом хранится в холодильнике при температуре от 0 до +8°C.

Вкус:

Сливочный сыр Castello с томатами и базиликом имеет нежный, мягкий вкус с выраженными нотками томатов и базилика. Вкус сыра освежающий и ароматный, он идеально сочетается с различными продуктами.

Дополнительная информация:

  • Страна производства: Дания
  • Бренд: Castello
  • Вес: 125 г
  • Срок хранения: 2 месяца
  • Температура хранения: 0...8°C
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх