В корзине пусто!
Белое сухое игристое вино из винограда сорта Глера, выращенного в провинции Тревизо в Венето. Этот сорт издавна выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для его культивирования. Собранный виноград мягко прессуют, затем ферментируют методом Charmat в стальных автоклавах с регулировкой процесса шампанизации при контролируемой температуре 13-14 °С. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино выдерживается на осадке в чанах из нержавеющей стали непродолжительное время. После завершения процесса вино отфильтровывается для обеспечения прозрачности и бутилируется. Просекко прекрасно как аперитив, а также в комбинации блюд из рыбы и белого мяса, морепродуктов, салатов.