В корзине пусто!
Diplomatico, Mantuano, Extra Anejo – шедевральное произведение от венесуэльских дистилляторов. Несколько лет работы по формированию рецепта и налаживанию процесса перегона не прошли даром. Сочетая в себе все прелести местного климата с мастерством и талантом работающих на производстве специалистов, на наши столы опустился премиумром, что с первого взгляда завоевывает внимание своих поклонников.
Основным ингредиентом для создания рома Дипломатико, Мантуано, Экстра Аньехо (700 мл) является камышовая меласса. Она проходит сложную процедуру трехэтапной дистилляции, каждая из которых особенно влияет на формирование букета вкусов и ароматов.
Сначала будущий ром отправляют в перегонную колонну, после чего он проходит циклическую процедуру и завершает этот этап приготовления в медном кубе.
Для выдержки используют бочки из обожженного американского дуба, в которых раньше хранили бурбон и односолодовый виски. Дерево передает рому не только свои уникальные качества, но и специфические характеристики предыдущих напитков. Продолжается все это таинство долгие 8 лет.
Шикарная форма бутылки максимально похожа на аутентичную и передает всю историю главного морского напитка прошлого.
Вкус: Сложный, но отлично сбалансированный вкус нежных сухофруктов расплывчато заменяется легкими ванильными нотами, переплетенными с легкими древесными ласками
Аромат: Выразительный запах сухофруктов, с явно выраженным ощущением сливы, плавно переходит в дубовые вставки нежной пряности.
Гастрономическая сочетаемость: Ром отличный в чистом виде, с добавлением льда. Может основой для классических коктейлей, а также новых миксов в неординарных коктейльных картах. Подкрепит ощущение от сигары